На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 20 февраля
12131415161718 
пнвтсрчтптсбвс 
19202122232425 

на весь день
 Время:  02:40
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Миа и я

Mia and Me


Италия-Германия-Канада, 2011-, приключения / фантазия                 Комментариев: 0
Режиссер(ы): Герхард Хан, Андреа Де Сика, Лука Морселла, Ларри Уитэкер и другие
Актеры: Розабелль Лауренти Селлерс, Адриан Мур, Сафия Стоуни, Джозефин Бенини, Эндрю Крэйг, Тайжа Айсен, Элизабет Ханна, Джонатан Уилсон, Норма Делль'Аньезе, Элисон Корт, Линда Бэллэнтайн, Род Уилсон, Джон Стокер

12-летняя Миа вместе со своей тетёй приезжает во Флоренцию. Там девочке предстоит учиться в престижной школе-интернате. Недавно родители Мии трагически погибли, и после этого она закрылась в себе. Первое знакомство с учебным заведением не радует девочку. Местная задира Виолетта, считающая себя лучше остальных, не против поиздеваться над новенькой.

Перед своим отъездом тётя решает подарить племяннице подарок - книгу под названием "Легенда о Сентопии", изготовленную отцом Мии Витторио. Когда девочка была маленькой, родитель часто читал ей истории про эту загадочную страну. Также она получает странный браслет. Сама книга тоже очень необычная и полна мистических рун.

Мии удаётся понять, что браслет не является простым украшением, а помогает с помощью пароля попасть в Сентопию. Перед тем, как оказаться в этой стране, школьница перевоплощается в эльфа.

Сентопия поражает Мию, и вскоре у неё появляется первый друг - фавн Фаддл. Но это не единственное удивительное знакомство. Миа по случайности спасает единорога Лирию. А позже по пути к дворцу эльфов встречает двоих представителей этого народа. Ими оказываются принц Мо и его напарница-воительница Юка.

Но в Сентопии всё не так радужно, как думала Миа. Злодейка Пантея с помощью своих приспешников ведёт охоту на единорогов. Без рогов этих животных она быстро станет безобразной. Миа начинает разрываться между реальным и сказочным мирами, в каждом из которых её ждут коварные соперники и сложные загадки, связанные с Сентопией...



Рейтинг сериала: 10.0
Проголосовало 1 человек
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    
Понедельник, 19 февраля

07:20

Вторник, 20 февраля

07:25

Среда, 21 февраля

07:20

Четверг, 22 февраля

07:40

Пятница, 23 февраля

07:15

Суббота, 24 февраля

07:45

Воскресенье, 25 февраля

07:45


главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2024 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.