На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Воскресенье, 19 мая
13141516171819 
пнвтсрчтптсбвс 
20212223242526 

на весь день
 Время:  22:45
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Царь Иван Грозный



Россия, 1991, драма / исторический           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 0
Режиссер(ы): Геннадий Васильев
Актеры: Андрей Мартынов, Евгений Шутов, Николай Крючков, Кахи Кавсадзе, Андрей Толубеев, Валентина Титова, Андрей Соколов, Стефания Станюта, Иван Рыжов, Станислав Любшин, Валерий Гаркалин, Владимир Антоник, Дмитрий Писаренко, Лариса Шахворостова, Игорь Тальк

По мотивам повести А.К. Толстого "Князь Серебрянный". Царствование Ивана Грозного – это время славы, роскоши и жестокости, время, когда все понятия извращались, низость называлась добродетелью, а предательство входило в закон. Но даже тогда среди мрака русской ночи были люди, подобные князю Серебрянному или Морозову. "Они шли прямой дорогой, не боясь ни опалы, ни смерти; и жизнь их не прошла даром, ибо ничего на свете не пропадет, и каждое дело, и каждое слово, и каждая мысль вырастает как дерево".


Зрительский рейтинг: 8.0
Проголосовало 1 человек
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    

главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2024 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.