Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Среда, 13 ноября
45678910 
пнвтсрчтптсбвс 
11121314151617 

на весь день
 Время:  13:38
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


Прима-балерина Нацоперы устроила "прожарку" всем участницам "Топ-модели по-украински"

18.10.2019

Прима-балерина Нацоперы устроила прожарку всем участницам Топ-модели по-украински

Прима-балерина Нацоперы устроила "прожарку" Алле Костромичевой, а заодно и всем участницам "Топ-модели по-украински" на Новом канале. Так мышцы девушкам еще не прорабатывали!

Крики, слезы, пот ручьем, метры пластыря... Думаете, на "Топ-модели по-украински" очередная драка? Нет, там балетная тренировка с примой-балериной Национального театра оперы и балета Украины Кристиной Шишпор.

– Вот уже много лет балет вдохновляет на создание новых коллекций десятки дизайнеров, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Например, Карл Лагерфельд делал костюмы для спектакля Фигаро, а Вивьен Вествуд создала наряды для рекламной кампании Британского национального балета. Поэтому мы решили устроить фотосессию в стиле "Лебединого озера", где девушки в парах изображают черного и белого лебедей – Одетту и Одиллию из известного балета Чайковского.

Чтобы на съемке девушки комфортнее чувствовали себя в пачках и пуантах, до старта фотосессии Кристина Шишпор провела им балетный мастер-класс. На него пришла и Алла Костромичева.

– Почему именно Шишпор? Потому что если учиться, то у самых лучших, – улыбается Алла. – Почему я пришла тренироваться наравне с девушками? Не хочу, чтобы зритель думал, что мы заставляем их делать то, что вообще невозможно сделать. Поэтому стала за станок наравне с участницами.

И у девушек, и у Костромичевой это была первая попытка стать на пуанты. Но у Аллы, в отличие от некоторых участниц,она оказалась удачной.

– Раньше я жаловалась, что ходить на каблуках – это очень сложно, – говорит Ярина Самарик по прозвищу Скинни. – По сравнению с пуантами это самые удобные в мире тапочки. Это была ужасная тренировка. Я ведь спортсменка, каратистка. Но около станка меня перекашивало, я не могла пошевелиться, тело было будто дубовое.

– С пластикой у меня все хорошо, я восемь лет занималась танцами, – говорит Настя Рудая по прозвищу Губатая. – Но пуанты... Это орудия пыток какие-то. В них даже сидеть неудобно! А когда становишься на пальчики, кожа буквально стесывается. Эти пуанты такие деревянные, хуже самой дешевой китайской обуви.

В итоге Алла краснела у станка не только от колоссальной физической нагрузки, но и от стыда за девочек.

– Честно говоря, я ожидала от участниц большего, – заявила после тренировки Кристина Шишпор. – Большинство – деревянные. Хотя я давала им элементарные движения. Если они хотят стать моделями, то должны научиться держать тело в тонусе, работать над собой. Алла точно так же, как и участницы, впервые встала на пуанты. Но элементы, которые у нее получались со второго раза, у некоторых не вышли вообще.

После тренировки от Кристины Шишпор девушек ждала главная часть испытания – фотосессия. Что из этого получилось – смотрите в пятницу в 19:00 на Новом канале.


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

На канале Украина состоится премьера фильма Утраченные воспоминанияНа канале "Украина" состоится премьера фильма "Утраченные воспоминания" // 12.11

П’ять тисяч учасників Радіодиктанту національної єдності надіслали роботи на перевірку // 12.11
Автором главного саундтрека к сериалу "Папик" стал Дмитрий Шуров // 12.11
В детективном цикле "Вещдок" продолжат расследования криминальных дел прошлого столетия // 12.11
Проект "Таємниці ДНК" раскроет тайну исчезновения Яны Тараниной // 12.11




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

На канале "Украина" состоится премьера фильма "Утраченные воспоминания" // Украина

Телеканал Дождь покажет авторскую программу Михаила Козырева "Би Коз" // Россия

П’ять тисяч учасників Радіодиктанту національної єдності надіслали роботи на перевірку // Украина

На канале "Че!" стартовала неделя показа зарубежных кинофильмов // Россия

Автором главного саундтрека к сериалу "Папик" стал Дмитрий Шуров // Украина

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100