Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 21 октября
14151617181920 
пнвтсрчтптсбвс 
21222324252627 

на весь день
 Время:  18:59
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


Лукерья Ильяшенко рассказала об ужасах проекта "Мама Russia" канала ТВ-3

19.09.2019

Лукерья Ильяшенко рассказала об ужасах проекта Мама Russia канала ТВ-3

Экстремальный сплав по горной реке Мрассу, неудачное знакомство с шорцами (представителями южноуральской коренной народности), первая в жизни ночёвка в палатке – и сразу в тайге, покорение 1000-метровой скалы, а также целых пять дней без телефонной связи, интернета, элементарных удобств и средств комфорта – звезда фильма "Аванпост" и сериала "Сладкая жизнь", актриса Лукерья Ильяшенко и шоумен Владимир Маркони на всю жизнь запомнят поездку на Кузбасс и участие в шоу "Мама Russia", новый выпуск которого ТВ-3 покажет в эту субботу, 21 сентября.

"Я специально просил, чтобы все составляющие этого шоу были для меня сюрпризом – и так оно и случилось, - рассказывает Владимир Маркони. - Наша поездка длилась 5 дней, но по моим ощущениям, мы там прожили недели две".

"Я никогда вообще не забиралась так далеко вглубь России. - вспоминает Лукерья Ильяшенко. -Первый раз я напряглась, когда мне сказали, что тут кругом водятся медведи. А у нас нет ни врачей, ни спутниковых телефонов, вообще никакой связи, даже еды никакой – кроме картошки и тушенки.В первый же день была запланирована ночёвка на природе, а во второй нас должны были забрать и отвезти на базу в Шерегеш, но трансфер решил уехать без нас . И мы остались в ночи одни! В итоге кое-как смогли добраться до небольшой деревеньки, где мы переночевали в купеческом доме XVIII века – я и пятеро мужчин, из которых громче всех храпел Владимир Маркони".

Но главным испытанием, по словам Лукерьи и Владимира стало даже не покорение одной из местных вершин с флагом ТВ-3, а то, что все эти пять дней им пришлось выносить друг друга – хотя до этой поездки они виделись всего лишь раз.

“Главное было хотя бы не поколотить друг друга, - поделилась впечатлениями от пяти дней с Маркони на Кузбассе Лукерья Ильяшенко. – Но сделать было это непросто – Владимир был абсолютно невыносим! И самое неприятное в нём было то, что все эти дни он шутил вообще без остановки!”

В каждом выпуске шоу "Мама Russia" новая пара звёздных участников отправляется в новый экзотический край России, чтобы испытать себя в первобытных условиях и лучше узнать нашу страну. Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актёр Даниил Вахрушев и многие-многие другие побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии и Дагестане, и познакомят зрителя с местами, где редко ступал кроссовок туриста. Никаких сценариев, райдеров и ассистентов! Только русский хардкор, только "Мама Russia"! Каждую субботу – на "ТВ-3".


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Сергей Малозёмов покажет новое чудо автотехники в шоу НТВ Россия рулит!Сергей Малозёмов покажет новое чудо автотехники в шоу НТВ "Россия рулит!" // 18.10

На телеканале "Бобёр" начинается сезон осенних премьер // 18.10
Танцовщики со всего мира примут участие в шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ // 18.10
На телеканале "Че!" стартует пятничный показ кинофильмов // 18.10
Гарик Харламов проведет чемпионат России по ура-патриотизму // 18.10




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Ведущая Надежда Матвеева рассказала о 20 сезоне "Битвы экстрасенсов" // Украина

Александр Пикалов "прожарит" своих коллег в шоу "Рассмеши комика" // Украина

Сергей Малозёмов покажет новое чудо автотехники в шоу НТВ "Россия рулит!" // Россия

В 6-м выпуске на "Х-фактор" придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ // Украина

На телеканале "Бобёр" начинается сезон осенних премьер // Россия

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100